Gmail: Función autodestruir mensajes enviados

Gmail: Función autodestruir mensajes enviados

Gmail tiene una nueva actualización, el servicio de mensajería de Google, ahora añadirá la opción ‘Modo Confidencial’, que permitirá a los usuarios autodestruir los correos que se hayan enviado, una vez leídos.  El sistema se basará en ofrecer la función de eliminar mails una vez transcurrido un tiempo específico, desde una semana, hasta años; siempre y cuando hayan sido leídos.

Gmail

Por ahora, todo apunta a que la nueva opción de la plataforma estará disponible dentro del editor de mensajes y se llamará ‘Modo Confidencial’. También, varias fuentes dicen que se tendrá que verificar mediante el celular para acceder al mensaje.

¿Se trata de un gran paso en cuanto a la seguridad de la comunicaciones en la red?¿O será un intento fallido? De todas formas, siempre se puede capturar la pantalla del computador.

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *